Hallo liebe Vereinsmitglieder.

In der Gewässerordnung heißt es unter III.: “ Trage dein Vereinsabzeichen sichtbar. ”

Zusätzlich zu unseren Ansteckern, Aufnähern und Aufklebern mit Vereinsabzeichen, haben
wir jetzt auch ein Vereinsabzeichen zum Anziehen im Programm. Die “Elbe”-Jacke.

Sie ist Wind- und Wasserdicht bis 2000 mm, gefüttert und hat versiegelte Nähte. Eine Kapuze mit Zugband befindet sich im Kragen. Die beiden Seitentaschen sind verdeckt und fleecegefüttert. Am Ärmelaufschlag hat sie reflektierende Streifen.

Die Jacke kostet - bedruckt mit dem eigenen Namen vorn, Vereinslogo vorn und hinten -
70,- Euro incl. MWSt.

Falk, unser Salmonidenwart, wird die Jacke zur Jahreshauptversammlung mitbringen, damit ihr euch selbst ein Bild machen könnt. Bei Interesse könnt ihr euch aber auch jetzt schon bei ihm melden.

Rechtzeitig vor dem Super-Sommer 2014 gibt es jetzt auch das “Elbe”-T-Shirt für 18,90 Euro incl. MWSt.