Anangeln 2017

Am 09.04. fand nicht nur unser diesjähriges Anangeln statt, es war auch der 90. Geburtstag unseres Vereins. Passend zu diesem Anlaß zeigte sich das Aprilwetter von seiner besten Seite, was dieses Mal besonders viele Teilnehmer ans Wasser lockte. Die Plätze am Treffpunkt waren wie immer gut besetzt, alledings ging hier so gut wie nichts an den Haken. Die Beschilderung am Ufer sagt eigentlich alles.

Auch eine jugendliche Gastanglerin war anwesend und wurde anglerisch von unserem zweiten Vorsitzenden betreut. (Beim Stippen nicht unbedingt die erste Wahl.) Sie ging ebenfalls lehr aus, nutzte aber Zeit und Kescher, um das Ufer von herumtreibenden Dosen und Flaschen zu säubern. Vielen Dank.

An anderen Plätzen wurde dagegen sehr gut gefangen. Der Mond hatte also keine Schuld...

[Start] [Unser Verein] [News] [Terminvorschau] [Veranstaltungen 2017] [Archiv] [Gewässer] [Jugendseite] [Bilder 2016] [Fotos...] [Infocenter]