Ehrung auf der JHV 2014

Am 18. Januar fand unsere Jahreshauptversammlung 2014 statt. 80 Mitglieder waren anwesend. Neben den Auszeichnungen vieler Mitglieder, die unserem Verein 25 oder sogar 40 Jahre die Treue gehalten haben, stand auch eine ganz besondere Ehrung an.

Unser Ehrenvorsitzender Jens P. Blume wurde durch Herrn Mathias Ripperger - Präsident des ASV Hamburg - mit der goldenen Ehrenmedaille des VDSF für besondere Verdienste für Verein und Verband, sowie für seine Verdienste um die Fischereiausbildung durch den SFV “Elbe” von 1927 eV. geehrt.

In vielen Jahren Vorstandsarbeit - davon allein 15 Jahre (1995 bis 2010) als 1. Vorsitzender - hat sich Jens für die Interessen unseres Vereins, und auf Verbandsebene für die Interessen aller deutschen Angler eingesetzt.

Sein Rat - gern verpackt in kritischen Bemerkungen - ist auch im jetzigen Vorstand eine gern gesehene Hilfe.

Vielen Dank Jens.