Gewässer

Liebe Angelinteressenten,

unser Gewässerangebot erstreckt sich gebietsmäßig von Schleswig- Holstein über Hamburg bis nach Niedersachsen (Winsener Marsch).

Ein Teil unserer Gewässer ist nicht nur Pachtung, sondern durch Kauf Eigentum!

Detailliertere Informationen sowie Bilder zu diesen Gewässern findet ihr auf den folgenden Seiten.

Zusätzlich zum Vereinsgewässerangebot besteht die Möglichkeit, in den Gewässern des Landesverbandes (ASV Hamburg) zu angeln: Hohendeicher See, Eichbaumsee, Hummelsee in Hummelsbüttel, Stromelbe von Oortkaten bis Zollenspieker, Dove- u. Goose-Elbe, abgedämmte Alte Süderelbe und 2 gute Oste-Strecken.

Des weiteren haben unsere Mitglieder die Gelegenheit, vergünstigte Erlaubnisscheine für Nord-Ostsee- und Elbe-Lübeck-Kanal vom Landessportfischerverband Schleswig-Holstein (LSFV-SH)
zu erwerben.

Sowohl in den vereinseigenen, als auch in den bezeichneten Verbandsstrecken gelten jedoch Einschränkungen für die Befischung.

Eine ausführliche Gewässerbeschreibung sowie die Satzung des Vereins können gegen eine Schutzgebühr von € 15,-- in Vorkasse per Überweisung auf das Vereinskonto erworben werden.
Bei Eintritt in den SFV "Elbe" wird dieser Betrag voll angerechnet.

Google Maps Multiple Markers
[Start] [Unser Verein] [News] [Gewässer] [Eigene Gewässer] [Pachtgewässer] [Salmonidengewässer] [Jugendseite] [Bilder 2016] [Fotos...] [Infocenter]