Gewässerdienste in Salzhausen

Um unser Eigentumsgewässer Salzhausen wieder auf Vordermann zu bringen, haben Gewässerwart Alex und Gerätewart Fred dieses Jahr gleich vier Gewässerdienste angesetzt. An zwei Wochenenden im Februar wurde gesägt was das Zeug hält.

Auch Windbruch musste beseitigt werden. An zwei weiteren Wochenenden im März wurde der Baumschnitt geschreddert. Alex hatte dafür besonders "schweres Gerät" herangeschafft. Aufgrund der guten Planung und der Aufteilung der Arbeiten (erst nur sägen, dann nur schreddern) sowie der guten Beteiligung der Mitglieder, waren wir äußerst erfolgreich.