Jahreshauptversammlung 2015

Am Sonntag, den 18.01. fand unsere Jahreshauptversammlung 2015 statt. Viele der Tagesordnungspunkte wurden naturgemäß  “abgearbeitet”.
Um dem TOP “Ehrung von Mitgliedern” einen feierlichen Charakter und die entsprechende Würde zu verleihen, übernahm unser Ehrenvorsitzende Jens P. Blume zusammen mit dem amtierenden Vorstand die Ehrungen.

Unter anderem wurde unser Gewässerwart Patrick Gielow für 25 Jahre und Fred Maschinski für 40 Jahre Vereinsmitgliedschaft geehrt. Kurz danach wurde Fred auch noch zum Gerätewart gewählt.

Eine ganz besondere Ehrung war die von Dieter Kretschmann. 50 Jahre Mitgliedschaft, davon 25 Jahre in Vorstandsämtern. Herzlichen Glückwunsch!

Bernd wurde mit einem gravierten Messer für seinen Einsatz in dem für uns besonders schwierigen Jahr 2014 gedankt. Er hatte neben seinem Amt als 2. Vorsitzender auch noch zwei nicht besetzte Vorstandsämter übernommen.

Eine Gute Nachricht für 2015: Es sind wieder alle Vorstandsämter besetzt.