Picknickangeln 2015

Etwa sechzig Vereinsmitglieder (mit Familie und Freunden) trafen sich am Sonntag, den 17.05. zum diesjährigen Picknickangeln in Regesbostel. Am Vortag wurde alles aufgebaut und Familie Schlegermann übernachtete am See, um mit Wachhund Spiky aufzupassen. Herbert ließ es sich auch dieses Jahr nicht nehmen, die Erdbeertorte zu stiften.

Die Fänge blieben ein wenig hinter den Erwartungen zurück, dennoch war die Stimmung gut. Martin, unser Kassenwart, betätigte sich am Grill und ließ auch hier keine halbgaren Sachen durchgehen.

Bei der anschließenden Tombola zählten vor allem die Nichtfänger zu den Gewinnern. Eine rundum gelungene Veranstaltung. Vielen Dank an alle Helfer und Spender.