Picknickangeln 2019

Zu unserem diesjährigen Picknickangeln am 19.05. fanden sich 65 Teilnehmer - Vereinsmitglieder und Gäste - an unseren Teichen in Regesbostel ein. Mit Sonnenschein und 23°C hatten wir ein super Wetter.

Zum Angeln war es vielleicht etwas zu gut. Es wurden zwar Forellen bis 1900g gefangen, allerdings gab es auch 22 Anwärter auf den berühmten Nichtfängerpokal.

Anschließen wurde wieder gegrillt, und wer beim Angeln kein Glück hatte, konnte sich immer noch auf die Tombola freuen. Thomas hatte es bei der Auswahl der Preise besonders gut gemeint. Der erste Preis war ein Set von drei Karpfenruten mit Freilaufrollen und einem Rod Pod mit Funk-Bisanzeigern.

Vielen Dank an Thomas, Alex und alle Helfer, die durch ihren Einsatz diese Veranstaltung ermöglicht haben, und an den Frosch im letzten Bild, der uns für ein par Stunden an seinen Teich gelassen hat.

[Start] [Unser Verein] [News] [Terminvorschau] [Veranstaltungen 2019] [Archiv] [Gewässer] [Jugendseite] [Fotos...] [Infocenter]