Presse

In der Vergangenheit erschienen in der Presse diverse Beiträge über unseren Verein. So z.B. aufgrund der Bemühungen unseres Vereins um die Nachzucht der Lachse oder die Teilnahme an der Aktion "Clubs mit Klasse", die uns einen zweiten Platz einbrachte.

Alle Artikel könnt ihr durch Auswahl des gewünschten Themas hier noch einmal nachlesen.

Die nachfolgende Liste erhebt natürlich keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Wir würden uns allerdings über Hinweise auf weitere Beiträge oder deren Übersendung an eine unserer Kontaktadressen freuen (Gebt dann bitte immer Quelle und Erscheinungsdatum mit an).

Baden im Bramfelder See? -
Nach Kraftakt wieder ein Angel-See

Pipelinebau nimmt Angelteich das Wasser

Winsener Anzeiger

12.06.2013

23.05.2013

Veröffentlicht mit freundlicher Genehmigung durch Frau Rohbus-Lath (Hamburger WochenBlatt):

Polizei sucht Zeugen - Wer hat den Bramfelder See zerstört?

27.01.2010

Veröffentlicht mit freundlicher Genehmigung durch Frau Madina Sekandari (Hamburger WochenBlatt):

Katastrophe am Bramfelder See - Naturlandschaft ist zerstört

Fischer-Lehrgang des SFV “Elbe” am Osdorfer Born

Schwarzangler fischen Gewässer leer

Die Lachse kommen wieder in die Elbe

Clubs mit Klasse (Die Sieger)

Clubs mit Klasse (Nachtrag)

Clubs mit Klasse

Luruper Nachrichten

Bergedorfer Zeitung

Hamburger Abendblatt