Sommernachtangeln

Viel Wind, viel Wasser aber dafür wenig Fisch, so fasste Sportwart Thomas unser erstes Nachtangeln des Jahres am Ilmenau-Kanal zusammen. Trotzdem waren am nächsten Morgen, beim gemeinsamen Frühstück im Marschachter Hof, alle guter Laune. Heinz Heller wurde als erfolgreichster Teilnehmer mit dem ersten Platz und dem Wanderpokal ausgezeichnet.

Zu seiner Überraschung wurde auch Thomas für seinen Einsatz bei der Vorbereitung unserer Veranstaltungen (immer 100 Prozent) von Familie Schlegermann mit einer Bomben-Torte geehrt. Wie das eigentliche Angeln verlief, bleibt - wie es sich für ein Nachtangeln gehört - im Dunkeln.